当前位置: 首页 > 专题专栏

红河州永利娱乐场手机登陆app城镇棚户区改造建设项目简介

文章来源:
发布日期:2018-08-01 17:17:51
浏览次数:

   为改善石屏老城区房屋布局混乱,结构简陋,配套设施不齐全,存在安全隐患,交通不便,环境卫生脏、乱、差等现象。我县计划采用货币化安置和改扩翻建方式改造城镇棚户区1216户,其中:货币化安置160户,改扩翻建1056,项目计划总投资11469.78万元。项目位于异龙镇老城区,用地面积330452平方米,项目现已完成可行性研究报告、初步设计编制并于20185开工建设,现正在进行道路、电力等配套基础设施

项目已到位中央补助资金547.5万元,我县正在争取配套基础设施中央预算内资金1500万元,其余资金正在通过发行政府债券、政策性银行贷款等方式筹集。项目年内计划完成投资5000万元,目前已完成投资760万元,支付资金6万元。

 

 

 

                                                                  石屏县住房和城乡建设局

                                                                      201881

阅读下一篇

石屏县公共租赁住房申请条件及程序

石屏县公共租赁住房申请条件及程序