当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 政务要闻

永利娱乐场手机登陆app“微心愿”活动走进大桥

文章来源:石屏县大桥乡
发布日期:2018-05-16 10:29:41
浏览次数:

  关爱贫困儿童,点亮希望之光。近日,永利娱乐场手机登陆app“微心愿”物资集中发放仪式第3站在大桥中学举行,为大桥中学70名贫困学子送上了文具、篮球、衣服和运动鞋等学习生活用品,物资折合价值1万4千余元。 

  据了解,“微心愿”活动是团县委青春扶贫行动的一项重要工作,旨在是把宏大的志愿服务细化为“满足服务对象一个心愿”。一个日思夜想的篮球、一双看中的运动鞋、一个想了很久的书包……孩子们的心愿很小,但在他们的心中却是特别珍贵,特别渴望。“微心愿”活动搭起了一座爱心的桥梁,使贫困学子的小小心愿得以实现。 

  活动中,团永利娱乐场手机登陆app周岚表示:“下一步工作中,团县委将继续围绕全县扶贫工作大局,团结带领广大青年志愿者充分发挥主力军作用,进一步加大帮扶力度,强化帮扶实效,为贫困儿童健康成长贡献青春力量”。

  (大桥乡  王烨)

阅读下一篇

可喜!落实重大政策真抓实干成效明显 云南省及三个州市被国办通报表扬

云南网讯(记者 自然)永利娱乐场手机登陆近日印发通报,对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的25个省(区、市)、82个市(地、州、盟)、116个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取24项奖励支持措施。